简体版 |  繁体版

报刊传真

当前位置: 首页>报刊传真

报刊传真

《广州日报》:香港青年参观《红旗飘飘》展

    日期: 2017-07-18    浏览次数:

  广州日报讯 (全媒体记者廖靖文 通讯员李志洁)昨日下午,广州市政协港澳台侨外事委员会接待了由市政协常委张广军率队的香港青年来穗交流创业调研体验团一行,并组织他们参观了由中国政协文史馆主办、广州市政协协办的《红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展》和广州图书馆。

 

  据悉,《红旗飘飘》展共分“高高打出共产党的旗帜”“战斗的红旗”“高举团结抗战的大旗”“七大期间的公开征集”“历时八十一载写入党章”五个部分。展览以党旗的诞生历程为主题,通过大量珍贵的历史照片及档案资料,向观众展示中国共产党自诞生至今近一个世纪里的各个重要历史节点上的党旗样貌。

 

  前来参观的交流团成员大多是在内地创业与发展的香港青年,大约70余人。

 

      来源:《广州日报》

相关文档

评论

共有条评论.查看所有评论
昵称:

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687