简体版 |  繁体版

报刊传真

当前位置: 首页>报刊传真

报刊传真

《南方都市报》:香港青年参观《红旗飘飘》

    日期: 2017-07-18    浏览次数:

  南都讯 记者尹来 通讯员李志洁 昨天下午,广州市政协港澳台侨外事委员会接待了由市政协常委张广军率队的香港青年来穗交流创业调研体验团一行,并组织他们参观了由中国政协文史馆主办、广州市政协协办的《红旗飘飘——— 中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展》(以下简称《红旗飘飘》)和广州图书馆。

 

  前来参观的交流团成员大多是在内地创业与发展的香港青年,大约70余人。市政协港澳台侨外事委员会有关负责人表示,之所以在创业体验交流团中设置广州图书馆这一站,是因为广州图书馆是一个充分反映广州市民风貌和政府公共服务品质的平台;在广州图书馆内参观《红旗飘飘》是“其中一些香港青年可能对我们中国共产党的历史还不够了解,这个展览能很好地满足他们对于中国共产党历史的了解。”

 

      来源:《南方都市报》

相关文档

评论

共有条评论.查看所有评论
昵称:

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687