简体版 |  繁体版

报刊传真

当前位置: 首页>报刊传真

报刊传真

刘悦伦率队到中国民主建国会广州市委调研

扩大民建影响力 发挥更大作用

    日期: 2017-08-31    浏览次数:

      广州日报讯(全媒体记者廖靖文通讯员穗协宣)昨日下午,中国人民政治协商会议第十三届广州市委员会主席刘悦伦率市政协提案委员会、经济委员会、城建资源环境委员会、教科文卫体委员会、联络工作委员会、办公厅负责人到中国民主建国会广州市委员会机关,与市民建领导班子召开座谈会,听取省民建副主委、市政协副主席、市民建主委、市质监局局长姚建明介绍市民建的主要工作情况。市政协副主席李瑾、黄炯烈参加了调研。


      刘悦伦认真听取了民建广州市委员会领导班子成员的发言,积极交流互动。刘悦伦从政协的角度对民建广州市委员会提出了五条建议,一是充分思考参政党在新形势下,如何创新形式,以新方式新姿态投入到伟大的民族复兴中国梦的建设中,发挥民建更大的作用;二是思考如何在广州经济发展建设中发挥更大作用,提出有针对性的建议;三是加强民建广州市委的自身建设,发挥经济界的作用,提高影响力;四是加强学习调研,更深入调研企业需求,更好分析经济形势,与时俱进;五是政协要为民建服务,为民建学习党的方针政策和经济动态提供资料,为民建履行职能提供平台。


      来源:广州日报2017年8月31日A1版

相关文档

评论

共有条评论.查看所有评论
昵称:

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687