简体版 |  繁体版

报刊传真

当前位置: 首页>报刊传真

报刊传真

林少春出席新加坡国庆酒会

加强和拓展双方各领域交流合作

    日期: 2017-09-07    浏览次数:

      南方日报讯(记者/朱晓枫)11日,省委常委、常务副省长林少春应邀出席新加坡驻穗总领馆在广州举办的新加坡国庆52周年招待会。

 

  林少春表示,广东历来重视加强与新加坡的交流合作。特别是2008年成立新加坡—广东合作理事会以来,双方高层互访不断,企业交往日益密切。近年来,粤新经贸往来不断扩大,双方进出口贸易总额逐年递增,在科技、旅游、文化、教育培训、医疗卫生等方面的交流合作成果丰硕。林少春指出,当前,广东正在全面深化改革开放,大力实施创新驱动发展战略,积极参与“一带一路”建设,深化与各国的经贸技术交流合作。广东与新加坡互补性强,双方合作的空间很大,前景十分广阔。广东愿与新加坡携手共进,进一步加强和拓展双方在各领域的交流合作。

 

  新加坡驻穗总领事蔡簦合表示,新加坡和广东在经济、人文、旅游、教育等领域合作多样,中新广州知识城是新加坡和广东合作的旗舰项目,希望双方继续加强交流与合作,让友谊长存。

 

  广州市政协主席刘悦伦出席活动。

 

  来源:南方日报2017812A02

相关文档

评论

共有条评论.查看所有评论
昵称:

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687