简体版 |  繁体版
当前位置: 首页>政协要闻>党派团体

党派团体

民建广州市委员会举办庆祝建军90周年退伍军人会员座谈会

    日期: 2017-07-31     浏览次数:

      7月31日,民建广州市委员会举办庆祝建军90周年退伍军人会员座谈会。民建广东省委员会副主委、广州市政协副主席、民建广州市委员会主委、市质监局局长姚建明, 民建广州市委员会专职副主委许若宁,组织处处长何小珊、副处长田丹曦,办公室信访办副调研员王志文及退伍军人会员15人出席座谈。座谈会由许若宁副主委主持。

 

 

市委会庆祝八一建军90周年座谈会合影


      姚建明主委为退伍军人会员送上节日的问候,并介绍了广州民建的情况。他对退伍军人会员早年入伍为国家做出贡献,及加入民建后为广州民建发展做出的积极贡献表示感谢,希望大家继续关心支持民建的工作,关心国家的发展和进步。


      许若宁副主委与大家一起回顾了中国人民解放军自1927年8月1日成立以来的优良传统和光辉历史,国家取得的进步和发展,同时鼓励大家要跟党走,做爱国、拥军、爱会的民建会员。


      与会退伍军人会员畅谈了入伍当兵的光荣历史,有的跟随队伍奔赴鸭绿江,有的参加对越自卫反击战,有的参军成为一名卫生员,还有的是从事专业技术的技术兵。无论入伍从事什么工作,都是一段难忘而光荣的宝贵经历。王浩荣会员还满怀激情地朗诵了他为纪念建军90周年而作的诗。(图、文:组织处贺兵)

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687