简体版 |  繁体版
当前位置: 首页>政协要闻>党派团体

党派团体

番禺区一支部赴广西贺州开展组织活动

    日期: 2017-08-13     浏览次数:

      8月12~13日,番禺区一支部组织全体会员到广西贺州开展组织活动。民建广州市委员会办公室副主任陈小兵,一支部全体支委及大部分会员参加了活动。

 

 

番禺一支部会员在贺州考察林下产业开发的种植基地


      一行人抵达贺州后,首先对番禺区一支部会员林晓晖董事长在贺州进行林下产业开发的种植基地进行了考察。在考察中,会员荣晓东博士对种植过程中病虫害的发生和防治方法向基地农业技术员进行了指导,会员万瑞涛对林下种植植物的品种选择、适宜栽培品种等问题提出了一些有建设性的意见。

 

 

会员们前往贺州市昭平县参观中共广西省工委旧址


      接着,在贺州民建专职副主委邓可英陪同下,一行人参观了贺州现代农业科技展览。通过参观,会员们了解了当地的农产品和气候环境的特点,提出了充分利用当地自然条件和农产品特色,建立以绿色生态农产品产业为特色的农业产业发展建议。随后在贺州民建会员的生态农业园,一支部成员与贺州民建主委罗扬生、专职副主委邓可英等会员就基层建设、支部活动开展、“两学一做”教育活动等会务工作进行了座谈交流。


      会员们还前往贺州市昭平县参观了中共广西省工委旧址、广西各民主党派政治交流教育基地,进行爱国主义教育。通过参观教育基地,学习了中共广西省工委开展爱国统一战线工作情况、进行思想建设和组织建设的经验。


      通过两天的活动,会员们进一步加深了了解,学习了贺州民建开展组织建设和支部活动的经验,增进了与贺州民建的友谊。(图、文:高立科)

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687