简体版 |  繁体版
当前位置: 首页>政协要闻>机关建设

机关建设

离退休干部管理处召开专题学习会

    日期: 2017-07-20     浏览次数:

      7月20日上午,离退休干部管理处召开上半年工作总结专题学习会。与会同志认真学习了刘云山同志《在全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会上的讲话》《关于学习贯彻任学锋同志在市政协十三届二次常委会议上讲话精神的实施方案》等重要文件和十三届三次秘书长会议精神。会议对处室上半年工作进行了认真总结,并对做好下半年工作提出了意见和建议。大家表示要在认真学习,深刻领会中央、省、市有关文件精神的基础上,不断增强“四个意识”,围绕中心、服务大局,用心用情做好老干部服务工作。


      办公厅分管领导幸丽琴巡视员在肯定离退休干部管理处上半年工作的同时,对以后工作提出四点要求:一是提高学习的自觉性。要加强政治理论和业务学习,做到内强素质,外树形象。二是增强服务意识。对老同志要做到以人为本,用心用情做好服务保障工作。三是建章立制。要完善和健全管理工作机制,做到有章可依。四是营造良好的工作氛围。做到工作多沟通,多联系,多理解,形成工作合力,共同营造一个和谐的工作环境。(离退休干部管理处)             

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687