简体版 |  繁体版
当前位置: 首页>政协要闻>机关建设

机关建设

联络委与番禺佳硕农场开展党支部共建活动

    日期: 2017-08-03     浏览次数:

      8月3日下午,市政协联络委党支部书记王荣率支部全体党员前往广州番禺佳硕农场,与佳硕农场党支部开展共建活动。佳硕农场位于广州新城后花园海鸥岛,自然环境得天独厚,主要种植销售水果、花卉和园艺作物。农场党支部书记、市政协委员冯志佳与支部成员带领佳硕农场200多名员工,秉持“生于自然,长于自然”的经营理念,因地制宜,实行有机种植,运用科学耕作技术,栽培全年不间断的时令水果,打造出新一代无公害绿色食品品牌。作为市政协委员,冯志佳一直关注农产品的安全生产、质量监督、质量追溯等方面问题,并就此撰写提交了相关提案。在听取佳硕农场党支部党建工作情况介绍后,联络委党支部书记王荣同志对佳硕农场党支部在发挥党员模范带头作用、以党建促进生产经营、走现代化农业之路的经验和做法表示赞赏,并希望农场创新思维,多与广州的农业科研单位进行合作交流,更好促进绿色生态农业的发展。

 

 

 

(图、文:联络委党支部) 

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687