简体版 |  繁体版
当前位置: 首页>政协要闻>机关建设

机关建设

联络委党支部专题学习习总书记“7.26”重要讲话精神

    日期: 2017-08-29     浏览次数:

      8月29日上午,联络委主任、支部书记王荣同志主持召开党支部学习会,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,研究制定党支部纪律教育学习月活动方案。


      王荣主任认为,习近平总书记在讲话中用“解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事”总结了十八大以来的这五年党和国家很不平凡的发展进程。其中,很重要的一点就是我们坚定不移推进全面从严治党。结合近期党建工作,联络委党支部要按照政协党组的要求和机关党委的部署,全面贯彻从严治党要求,认真落实组织生活制度和《发现问题清单整改台账》《正风反腐专项治理工作方案》等专项整改工作,把发现问题、整改问题贯穿纪律教育全过程,要坚持边学边改、立行立改,制定切实可行的整改措施,更好地改进作风,进一步激发支部党员、干部干事创业的内生动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。联络委党支部全体党员参加了会议并围绕习总书记“7.26”重要讲话精神进行了学习讨论。(联络委办公室)

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687