简体版 |  繁体版
当前位置: 首页>政协要闻>机关建设

机关建设

港澳台侨外事委党支部召开学习生活会

    日期: 2017-09-04     浏览次数:

 

 

      9月4日上午,港澳台侨外事委员会党支部召开学习生活会。


      党支部书记李瑜同志结合专委会实际工作为全体成员上党课,并布置落实广州市党风廉政建设责任制监督评估系统相关工作,传达市政协机关2017年开展纪律教育学习月活动的实施意见;党支部副书记王晓宁同志通报了《市推进正风反腐专项治理第十督导组对市政协机关的反馈意见》。会上,全体成员认真学习领会,结合工作实际认真对照查摆问题,强化了宗旨意识,增强了理想信念,一致表示在新形势下学习党章就要深入学习领会《党章》规定的党的性质、指导思想、奋斗目标、党的自身建设的深刻内涵,要进一步加强党员党性修养,坚定理想信念,做遵守党章的模范。(图、文:港澳台侨外事委党支部)

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687