简体版 |  繁体版
当前位置: 首页>政协要闻>区县政协

区县政协

海珠区政协召开2017年政协委员街道工作室工作会议

    日期: 2017-07-21     浏览次数:

      近日,海珠区政协召开2017年政协委员街道工作室工作会议。区政协主席、党组书记江绍强同志对各街道政协委员工作室工作给予充分肯定,并强调:一是要从民主政治发展的高度来认识政协委员街道工作室,坚持改革创新,进一步加强工作室建设;二是要深化共建双赢的思路,围绕区、街中心工作,更好地发挥工作室服务基层、联系群众、促进发展的作用;三是要严格按照规定条件,遴选推荐区政协专业工作委员;四是要因地制宜,按照“一街一特色”思路,进一步擦亮特色工作室品牌。


      区政协副主席范泳嫦同志主持会议,总结了2016年区政协委员街道工作室工作情况并对2017年工作进行了部署。凤阳街、江海街党工委书记分别作工作经验介绍。


      区政协领导李坚、邓玲、邱建华、张丙祥、黄信仪、刘国雄参加会议。区政协各委办负责同志、区各街道党工委书记及副书记(兼工作室主任)参加会议。(海珠区政协办公室)

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687