简体版 |  繁体版
当前位置: 首页>政协要闻>区县政协

区县政协

海珠区积极组织参观《红旗飘飘展》

    日期: 2017-07-20     浏览次数:

       中国政协文史馆近日在广州图书馆举办《红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展》广州巡展。根据市政协部署,海珠区高度重视,一级班子领导亲临参观,并要求全区各部门各街道积极组织广大党员干部群众和社会各界人士参观展览。


      截至7月20日,全区共组织党员、干部职工约1400人次参观展览。《红旗飘飘展》共分为“高高打出共产党的旗帜”、“战斗的红旗”、“高举团结抗战的大旗”、“七大期间的公开征集”、“历时八十一载写入党章”五个部分。展览以党旗的诞生和发展历程为主线,通过大量的历史照片、档案资料和珍贵文物,生动形象地描绘了中国共产党不断发展壮大的光辉历史。参观人员还重温了入党誓词,让思想入党,党性宗旨意识进一步增强。


      参观人员表示,通过参观展览,进一步了解中国共产党的艰苦奋斗史,倍感震撼、深受鼓舞,充分认识到中国特色社会主义道路的正确性和优越性,要不忘初心、继续前进,为广州国家重要中心城市建设、海珠现代化中心城区建设、实现“两个走在前列”作出新的贡献。(海珠区政协办公室)

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687