简体版 |  繁体版
当前位置: 首页>政协要闻>区县政协

区县政协

区政协开展主席会议重点提案督办活动

    日期: 2017-07-27     浏览次数:

      727日下午,海珠区政协主席会议督办“保护南石头粤港难民历史遗址”重点提案,现场视察粤港难民历史遗址,听取提案承办单位提案办理及工作进度情况汇报,围绕加强粤港难民历史遗址保护进行协商座谈。江绍强同志强调:一是要抓住机遇,主动作为,力争南石头粤港难民历史遗址的保护取得实质性进展;二是各有关部门要通力协作,积极争取上级部门和社会支持关注;三是区政协委员和区政协参加单位要为遗址的保护利用建言出力。范泳嫦、李坚、邱建华同志参加活动。区政府办、区政协各委办、区文广新局、区委宣传部、区地方志办、南石头街负责同志以及提案者、委员代表、有关专家参加。(海珠区政协办公室)

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687