简体版 |  繁体版
当前位置: 首页>政协要闻>区县政协

区县政协

海珠区政协召开十五届八次主席(扩大)会议

    日期: 2017-08-18     浏览次数:

      8月18日上午,海珠区政协召开十五届八次主席(扩大)会议,范泳嫦、邱建华、张丙祥等同志参加。会议审议通过区2017年度机关绩效考核重点工作指标事项及评分标准表(政协提案办理)、通报市委到我区检查《关于加强人民政协工作的决定》和《政治协商规程》贯彻落实情况的有关迎检事宜以及区“创文”备检有关工作要求。会议强调:一是要高度重视市委到我区检查贯彻落实的迎检工作,主动与有关方面沟通协调,在区委领导下严格对照检查内容进行自查,全力以赴做好迎检准备;二是要按照区委有关全区创文工作的部署要求,班子成员、各委办同志要及时到挂点联系街道检查指导并积极参与创文工作;三是要发动区政协委员和各参加单位积极支持参与创文、安全生产等工作,为创建“干净整洁平安有序”的城市环境贡献自己的力量。(海珠区政协办公室)

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687