简体版 |  繁体版

教科文卫体委员会

市政协教科委视察神山装备制造产业园

    日期: 2017-08-08     浏览次数:

      8月8日,为进一步跟进落实市政协常委会“广州国际科技产业创新中心的建议”的专题建议案,了解价值创新产业园建设情况,市政协教科文卫体委员会组织部分委员,到白云区神山装备制造产业园开展视察,并进行了座谈交流。神山装备制造产业园是我市重点打造的发展轨道交通产业的重要园区,是我市特色创新产业园之一。园区负责人详细介绍了产业园的规划面积、开发理念、产业规划等基本情况和工作推进情况。委员们围绕如何更好地做强龙头企业、集聚相关产业、做好全方位靶向配套服务、精心打造价值产业园展开了讨论,并就产业集聚规划、配套服务规划等提出了意见建议。市政协教科委易红霞、卓志丹副主任参加了视察活动。

 


视察神山工业园

 

 

 座谈会

 

(图、文:教科文卫体委办公室姚赞鑫)

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687