简体版 |  繁体版

社会法制民族宗教委员会

佛山市政协社法委来穗调研“广佛政务服务互联互通”

    日期: 2017-08-03     浏览次数:

 

佛山市政协社法委来穗调研“广佛政务服务互联互通”

 

      8月3日,佛山市政协常委、社法委主任张建辉率队来广州调研“广佛政务服务互联互通”,在广州市政协召开调研座谈会。市政协社法委主任陈忠谦,副主任骆美全、刘剑萍参加调研。


      陈忠谦主任向调研组介绍了上半年广州市政协社法委开展“大力推动广州与周边城市政务服务互联互通”专题调研的基本情况,并结合已形成的调研成果,重点分析广州与佛山实现政务服务互联互通的难点和对策建议。据了解,在广州佛山互联互通发挥枢纽服务功能对接交流会后,佛山市政协社法委已开始围绕广佛政务服务互联互通开展调研,目前这一专题已列入佛山市政协的主要工作当中。张建辉主任表示,将在调研基础上,提出一系列意见建议,希望能共同推动两地政务服务实现互联互通。(图、文:社法委办 邹捷)

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687