简体版 |  繁体版

市政协要闻

广西壮族自治区政协副主席彭钊带队调研广州农业企业

    日期: 2017-08-01     浏览次数:

  8月1日上午,广西壮族自治区政协彭钊副主席带领专题调研组一行11人,到广州就“降低农业实体经济企业成本”专题开展调研,调研组一行前往白云区实地参观江南水果市场及调研广州惠鲜蔬果有限公司。

 

  实地调研参观后,召开了座谈会。会上,广州惠鲜蔬果有限公司、广州一日三餐食品有限公司、广州江丰实业股份有限公司等农业饲养、种植、食品及销售全产业链企业负责人介绍企业发展情况及进行了互动交流;白云区农林局、区政协城建环资委负责人也分别汇报了支持农业企业降成本、促发展的措施。调研组充分肯定了白云区政府扶持农业企业发展所采取的有效措施,特别是白云区政府积极作为,积极争取财政资金支持,统筹多方资源成立农业专项基金,切实解决农业企业融资难题的做法,表示不虚此行,学到了广州不少好的经验和做法。省政协经济委办公室主任张泽旺,市政协经济委副主任巫克飞,以及白云区政协主席袁东华,副主席侯鹿,秘书长夏永雄等参加了调研座谈和实地考察。

 

 

 

 

(图、文:经济委办公室)

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687