简体版 |  繁体版

市政协要闻

刘悦伦带领市政协机关全体人员集体参观《不忘初心 砥砺奋进——中国共产党早期正风反腐图片展(1921—1935)》

    日期: 2017-09-08     浏览次数:

      2017年9月8日上午,广州市政协党组书记、主席刘悦伦带领市政协主席会议成员、市政协全体领导干部和工作人员到中共三大会址纪念馆分批集体参观了《不忘初心 砥砺奋进——中国共产党早期正风反腐图片展(1921—1935)》,这是根据《市政协机关关于2017年开展纪律教育学习月活动的意见》和市纪委的通知要求进行纪律教育学习。市政协党组副书记、副主席李瑾,市政协副主席、市台盟主委张嘉极,市政协党组成员、市政协副主席庾建设和黄炯烈,市政协副主席、市民革主委于欣伟及市政协各专委会及办公厅全体领导和工作人员参加了学习。


      《不忘初心 砥砺奋进——中国共产党早期正风反腐图片展(1921—1935)》由“建党之始明立场”“工运反腐创先河”“南粤红旗扬清风”“苏区肃贪开新篇”四个部分组成,通过近百幅历史图片,展示了早期中国共产党在不同历史阶段严格组织纪律、坚持优良作风、坚决反腐肃贪的立场与实践,是反腐倡廉教育的生动教材。

 

 

刘悦伦带领市政协主席会议成员及全体领导干部和机关全体工作人员根据市纪委要求参观展览

 

 

展览主题

 

 

市政协主席会议成员认真听取展览介绍

 

 

市政协机关工作人员分批听取介绍并进行参观

 

(图、文:穗协宣)

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687