简体版 |  繁体版

市政协要闻

广州市政协机关举行学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题辅导报告会

    日期: 2017-09-13     浏览次数:

      2017年9月13日上午,广州市政协机关举行学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题辅导报告会,邀请中共广东省委宣传部讲师团团长杜新山同志作题为《从“7.26”重要讲话看习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的鲜明特点》专题辅导报告。市政协党组副书记、市政协副主席李瑾主持报告会,市政协副主席、市民建主委姚建明和市政协机关全体工作人员及离退休人员参加了学习。


      报告会是根据市委宣传部《关于全市各级党委(党组)理论学习中心组深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》要求,结合《市政协机关关于2017年开展纪律教育学习月活动的意见》安排举行的。 杜新山深刻解读了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略及其鲜明特点,并提出了学习建议。李瑾要求市政协机关全体同志联系十八大以来习近平总书记系列重要讲话,联系以习近平同志为核心的党中央治国理政实践,联系党和国家的历史性变革和历史性成就,学深学好习近平总书记的“7.26”重要讲话,抓好各项决策部署贯彻落实,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

市政协机关学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题辅导报告会会场

 

 

市政协党组副书记、副主席李瑾主持报告会

 

 

广东省委宣传部讲师团团长杜新山作专题辅导报告

 

(文:穗协宣,图:范胜龙)

相关文档

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687