报刊传真

《广州日报》:为加强穗港合作贡献力量

日期:2019-09-28     

  广州日报讯(全媒体记者龙锟通讯员穗协宣)昨晚,广州市政协主席刘悦伦会见了由全国人大代表、广州市荣誉市民、香港广州社团总会会长、霍英东集团行政总裁霍震寰带领的香港广州社团总会访问交流团一行30人。

  刘悦伦对香港广州社团总会自20153月成立以来爱国爱港、为香港市民服务,尤其是近期“止暴制乱”所做工作给予充分肯定。他勉励香港广州社团总会带领以在港政协委员为主要成员的全体会员不负众望,在粤港澳大湾区建设中发挥重要作用,为加强穗港两地科技、金融、贸易、民生等合作贡献力量,使广州在科技、实体经济、商业等领域得到进一步发展。

  市政协副主席李瑾、秘书长黄洁峰、港澳台侨外事委员会主要负责人参加了会见。

  来源:广州日报2019928A9


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号