报刊传真

《广州日报》:广州市政协召开十三届一百二十七次党组(扩大)会议

日期:2020-11-20     

  广州日报讯 (全媒体记者廖靖文 通讯员曾健萍)1019日,广州市政协党组书记、主席刘悦伦主持召开市政协十三届一百二十七次党组(扩大)会议。会议传达学习了近期习近平总书记的系列重要讲话精神,重点学习了总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,以及省委、市委常委会会议精神,研究市政协贯彻落实意见。

  会议指出,要认真学习借鉴深圳经济特区成功经验,进一步增强加压奋进、攻坚克难的紧迫性自觉性主动性。严格对照"十个必须",围绕广州发展的短板弱项开展调研视察,助力市委市政府发现问题、分析问题、解决问题,不断提升城市发展能级。要切实加强党的领导和党的建设,对标对表"七种能力"着力打造过硬政协机关干部队伍。通过加强干部队伍建设来提升政协履职质量。

  会议要求,市政协各级党组织要认真学习宣传贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神。(下转2版)

  (紧接1版)谋划好明年的协商监督议题,广泛开展新一轮"深调研",研究提出贯彻落实的对策建议,为市委市政府提供决策参考,推动习近平总书记重要讲话和重要指示精神在广州形成生动实践。

  市政协领导庾建设、黄炯烈、于欣伟、张雅洁、彭高峰、黄洁峰出席会议。各党组成员围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神谈了认识体会,结合分管工作提出贯彻思路。

  来源:广州日报20201020A2


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号