党派团体

农工党广州市委员会机关、机关支部参观《旗帜飘扬——党旗国旗军旗诞生珍贵史料展》

日期:2021-09-02     

  为推动中共党史学习教育走深走实,8月31日,农工党广州市委员会机关、机关支部到广州政协文史展示中心,参观《旗帜飘扬——党旗国旗军旗诞生珍贵史料展》。期间,大家还一同观看了《人民政协与新中国诞生展》。 

市农工党机关、机关支部参观《党旗国旗军旗诞生珍贵史料展》 

  通过参观,大家深入了解每面旗帜背后的故事和凝聚的精神,深感今日幸福生活的来之不易,纷纷表示要坚定政治信念,发扬红色传统、传承红色基因,学深一层、学实一点,推动中共党史学习教育入脑入心,不断夯实团结合作的共同思想政治基础。(图文:农工党广州市委员会 李子元) 

参观学习现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号