党派团体

九三学社广州市委员会召开学习贯彻中共十九届六中全会精神暨组织建设工作培训

日期:2021-11-30     

  11月26日,九三学社广州市委员会(简称“社市委”)召开学习贯彻中共十九届六中全会精神暨组织建设工作培训。社市委主委王桂林出席并讲话,社市委常委,各基层组织主委、分管组织工作的副主委和委员,社市委机关干部70余人参加会议。

  会上,社市委副主委何江华组织与会人员共同学习中共十九届六中全会精神,并为大家解读关于中国特色社会主义参政党建设的三个重要文件。

  王桂林指出,希望广大社员深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,能够深刻认识总结中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,以新担当新作为奋力走好第二个百年奋斗目标新的赶考之路。他强调,组织建设是社务工作的基础,要立足大局、着眼长远,落实“人才强社”战略,持续加强组织建设,为履行职能提供人才支撑和组织保障;基层组织是党派组织的基本单位,主委是组织的核心关键,要真抓实干追求卓越,做一名优秀的基层主委。希望大家进一步提高对组织工作的认识,尽职尽责、常抓不懈,把社市委组织建设提高到一个新水平。(图文:九三学社广州市委员会 黄婷 陈承跃


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号