党派团体

农工党广州市委员会赴四川泸州开展党务交流暨乡村振兴调研

日期:2021-12-09     

  12月4-5日,农工党广州市委员会赴四川省泸州市开展党务工作交流暨乡村振兴调研。广州市人大常委会副主任、农工党中央委员会委员余明永,农工党广州市委员会主委江英桥、副主委邓西龙等参加调研。 

  4日下午,调研组一行在泸州叙永县与当地县政府领导、企业家进行座谈交流。会上,余明永表示,农工党广州市委员会将发挥人才集聚的优势,进一步强化与泸州、叙永的合作,进一步探索帮扶叙永的体制机制,助力叙永在康养、文旅、中药材、油茶产业方面取得更大突破,助力叙永乡村振兴。江英桥指出,农工党广州市委员会将依托界别特色,结合广州丰富的医药资源、专家人才优势,多渠道与泸州探寻合作契机,共同为泸州发展贡献农工力量。

调研组一行在泸州叙永县举行乡村振兴座谈会

  座谈会上,调研组的企业家们就两地在中药材、酒业、茶油、康养等产业发展方面进行了深度交流。农工党广州市委员会友声书画院向农工党泸州市委员会、叙永县政府分别赠送了党员书画家的作品,表达了两地深厚的情谊。 

  5日,调研组一行在农工党泸州市委员会主委唐敏、副主委马晖的陪同下,赴泸州市江阳区、合江县等地围绕现代化农业发展、乡村振兴开展调研,并进行党务工作交流。(图文:农工党广州市委员会 罗安娜)

调研组一行赴泸州市开展现代农业发展调研


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号