党派团体

九三学社广州市委员会召开2021年度领导班子民主生活会

日期:2022-01-17     

  1月13日,九三学社广州市委员会主委王桂林主持召开九三学社广州市第九届委员会2021年度领导班子民主生活会。副主委莫伟琼、何江华、马劲轲、贾鹏程、朱伏生,中共广州市委统战部二级巡视员梁龄之等领导出席会议。

  何江华首先通报了上一次民主生活会整改措施落实情况,并对本次会议的会前准备工作作了说明。 

  王桂林代表领导班子就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实参政党建设“四新”“三好”要求、加强班子建设、履职尽责、加强作风建设和廉政建设等6个方面情况作对照检查,深入查摆存在问题,深刻剖析原因,提出了具体整改措施。 

  梁龄之对九三学社广州市委员会换届以来的各项工作取得的成绩予以充分肯定,并就下一步工作提出三点意见:一是要进一步加强思想政治建设,提高政治站位和政治素养,始终保持正确的政治方向;二是要进一步加强自身建设,注重加强领导班子建设、后备干部队伍建设和机关建设;三是要进一步发挥九三学社的界别优势,聚焦科技前沿课题深入调研,不断提高信息工作质量和参政议政水平。

  王桂林对市委统战部和社省委负责同志莅会指导和支持帮助表示衷心感谢,要求领导班子和班子成员根据查摆出的问题立行立改,增强忧患意识,积极履职尽责,以求真务实的作风推进社市委各项工作,努力在新时代新征程上展现新作为。(图文:九三学社广州市委员会 首卫华、陈承跃


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号