各区政协

荔湾区政协机关党总支一支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-08-26     

  8月24日上午,区政协机关党总支一支部召开党史学习教育专题组织生活会,区政协主席吴辉文,副主席麦韶光、廖志成、方施明等参加会议。区委党史学习教育第一巡回指导组组长袁彬列席会议。 

  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会和庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,通报了党支部工作情况和支部委员会检视问题情况。随后,支部党员纷纷发言,讲参加党史学习教育的收获和学习工作中存在的差距不足,对照党史学习教育要求开展批评和自我批评。 

  本次党史学习教育专题组织生活会引导全体党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激励党员干部把学习成效转化为“十四五”开好局、起好步的强大合力,牢牢把握人民政协的新方位、新使命,强化责任意识、创新意识,敢于发现问题,善于解决问题,把学习成效转化为党员干部干事创业的精神动力,推动政协工作不断进步,为助力荔湾区经济社会高质量发展贡献智慧和力量。(图文:荔湾区政协 卢建平)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号