政协要闻

“开启新征程——岭南书画名家精品邀请展”在广州开幕

日期:2021-07-16     

  在中国共产党成立100周年的大庆之际,为凝聚各方面智慧和力量,形成向心力,共画同心圆,隆重庆祝党的百年华诞,由广州市政协、佛山市政协联合主办,广州市美术家协会、佛山市美术家协会、广州政协文史展示中心、佛山市图书馆联合协办,广州市政协书画院、佛山市政协书画院联合承办的“开启新征程——岭南书画名家精品邀请展”于7月16日至7月26日在广州政协文史展示中心三楼展厅展出。 

  展览展出了岭南书画名家刘斯奋、陈永锵、方楚雄、李鹏程、许鸿基、陈春盛、汪晓曙、卢延光、周树坚、钟汝荣等精心创作的近作一百余幅,艺术名家们或挥墨书写胸中豪情,或精勾刻画山河秀丽,以艺术的方式,书写中国共产党的峥嵘岁月,讴歌中国共产党所取得的伟大成就,抒发对中国共产党的热爱之情。 

  7月29日至8月11日,此展将在佛山市图书馆继续第二站的展出。(文:文史展示中心 朱光荣  图:梁健仪)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号