政协要闻

省人民检察院检察长林贻影一行参观党旗国旗军旗诞生珍贵史料展

日期:2021-09-09     

  为推动党史学习教育走深走实,9月9日下午,省人民检察院党组书记、检察长林贻影率领省人民检察院领导班子成员到广州政协文史展示中心,参观《旗帜飘扬——党旗国旗军旗诞生珍贵史料展》。市政协党组书记、主席李贻伟,党组成员、秘书长黄洁峰等市政协领导陪同参观。 

  林贻影一行逐一参观各个展区。一份份红色档案文献、一件件革命文物、一个个珍贵的视频资料,全方位、多角度展现了党旗、国旗、军旗诞生的光辉历程,以旗帜诞生发展的脉络呈现了中国共产党波澜壮阔的革命奋斗史、精神锻造史。大家一边仔细观看展览,一边认真听取工作人员讲解,仔细观摩每一件珍贵展陈,对三面旗帜诞生背后的光辉历史有了全面深刻的认识。 

  观展结束后,大家纷纷表示,展览脉络清晰、内容丰富、形式新颖,要从回顾党的奋斗历程中坚定理想信念,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。(图文:冯泽概)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号