政协要闻

张雅洁带队赴增城区督导检查

日期:2022-09-29     

  9月27日,市政协副主席张雅洁带队赴增城区开展安全生产、疫情防控、文明城市创建等重点工作督导检查。市政协教科卫体委、市教育局、市科技局、市应急管理局以及增城区相关负责同志参加。 

  在石滩镇综治指挥中心,检查组听取了工作情况汇报,查看了社会风险研控指挥中心的运作情况。在豪园社区,检查组查看了石滩镇防疫信息摸查系统、历史文化长廊、社区文体活动室的建设情况。在东鹏食品饮料有限公司,调研组检查了企业落实安全生产和消防安全要求的情况。 

  张雅洁对增城区所做工作给予了肯定,她强调:一要坚决落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全重要要求,增强做好工作的使命感和责任感,切实维护人民群众生命健康和财产安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开;二要强化宣传引导,加大排查力度,多措并举及时化解社会矛盾纠纷,牢牢守住平安稳定底线;三要压实疫情防控责任,重视运用信息科技手段,总结经验,进一步巩固底数摸查、网格划分、精准定位等工作;四要充分认识安全生产特别是消防安全工作的重要性,对检查发现问题立行立改;五要调动各方参与基层治理的主动性和积极性,关心关爱奋战在一线的工作人员,以更加昂扬的斗志和有力有效措施确保安全形势持续稳定。(来源:市政协教科卫体委办公室 李煜煜)


 

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号