政协要闻

龚海杰出席全国暨地方政协农业和农村委员会工作座谈会

日期:2022-11-10     

  11月9日下午,全国暨地方政协农业和农村委员会工作座谈会以视频会议形式举行。市政协党组成员、副主席龚海杰,副秘书长王延廷,农业和农村委领导朱文健、杨承志、王淑平参加会议。广州市政协向会议提交了题为《把协商为民理念贯穿于履职工作始终》经验交流书面发言材料。

  全国政协副主席辜胜阻出席了此次会议并讲话。全国政协农业和农村委主任罗志军作主旨报告,全国政协农业和农村委副主任陈雷主持会议。会议学习贯彻党的二十大精神,总结交流本届政协农业和农村委主要工作和经验体会,谋划部署今后政协农业和农村委重点工作,深入研讨政协农业和农村委工作特点和规律,不断提升政协农业和农村委工作的质量和水平。各省、自治区、直辖市、副省级城市政协的分管副主席、农业和农村委负责同志参加了会议。

  全国政协视频会议结束后,龚海杰对如何贯彻落实会议精神提出三点要求:一是认真学习领会本次会议精神特别是辜胜阻副主席讲话要求;二是在坚决落实市委市政府关于疫情防控工作部署的前提下,扎实做好专委会今年的各项收官工作;三是紧密结合党的二十大对人民政协和“三农”工作的新要求,集思广益,科学谋划明年的工作计划,力争取得更好的成绩。(来源:市政协农业和农村委办公室 王溦


 

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号