政协要闻

安顺市政协来穗调研广州政协文史展示中心和“数字政协”建设工作

日期:2024-04-02     

  4月2日,安顺市政协主席、党组书记刘彤率调研组一行,就广州政协文史展示中心和“数字政协”建设工作来穗考察调研。广州市政协副主席、党组成员陈雄桥会见调研组一行,市政协副秘书长刘德挺陪同调研。

  在广州政协文史展示中心,调研组一行参观了“广州多党合作之路展陈”“人民政协与新中国诞生展”以及“广州人民政协光辉历程回顾展”等固定展陈,详细了解中心的筹建历程、展览内容、展陈形式等基本情况。

  座谈会上,广州市政协机关事务和信息中心负责人介绍市政协“数字政协”平台建设有关情况,与会人员围绕业务信息系统开发与应用、信息化基础设施建设、网络安全防范体系和运维服务体系建设等方面进行深入交流。

  调研组表示,广州政协文史展示中心整体建设水平处于全国领先地位,“数字政协”建设工作有一定的规模和成效,具备广州特色,经验颇丰,为安顺政协开展相关工作开拓了思路、提供了参考。

  来源:市政协办公厅新闻宣传处 冯泽概


 

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号