党建工作

市政协社法委党支部召开纪律教育月集中学习会

日期:2021-09-30     

  9月29日上午,市政协社法委召开纪律教育月集中学习会。社法委主任、一级巡视员、党支部书记杜丽霞主持会议,潘贤蓝、熊伟、陈莉珠等委领导和办公室全体同志参加。 

  会议深入学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,传达学习了市委党史学习教育办关于进一步开展“我为群众办实事”实践活动等通知精神,集体观看了全面从严治党警示教育片。大家纷纷表示,习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话充分展现了中国共产党的人民情怀,要时刻牢记习总书记的重要嘱托,始终把人民利益放在最高位置,始终同人民站在一起、想在一起、干在一起;要吸取反面典型的深刻教训,筑牢拒腐防变的思想防线,强化党规党纪思想意识,保持忠诚干净担当的政治本色。 

  杜丽霞作总结讲话并就巩固纪律教育月活动成果提出三点要求:一是要增强政治自觉,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神。党员干部尤其是领导干部要在学习中主动地把自己摆进去、把职责摆进去,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要把握工作重点,坚定不移把全面从严治党要求落实到实际工作中。政协机关是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,党员领导干部要在严守政治纪律和政治规矩中发挥示范引领作用。三是要聚焦党风廉政建设,落实全面从严治党主体责任。要进一步压紧压实管党治党政治责任,坚决反对形式主义和官僚主义,在坚守廉洁从政底线上做好表率;要不断增强本领,提升履职尽责的能力水平,争做政协工作的“行家里手”。(文字:市政协社法委办公室 李贤)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号