党建工作

市政协农业和农村委党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会

日期:2021-12-01     

  11月30日下午,市政协农业和农村委党支部召开会议,专题学习党的十九届六中全会精神。

  学习采取读原文的形式,与会人员逐段逐句学习了党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(简称《决议》)。大家一致认为,《决议》全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,作出了“两个确立”的重大论断,总结了“十个坚持”的宝贵经验,意义重大、影响深远。农业和农村委要进一步加强思想政治引领,增强履职为民的责任感,充分发挥应有的先锋模范作用,针对“三农”工作中的重点、难点问题积极建言资政,为全面推进乡村振兴贡献力量。会议还学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》。

  支部书记曾凯章强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,与党史学习教育相结合,要按照学习计划,坚持集中学习和自学相结合,紧密联系农业和农村委工作实际,切实将学习全会精神的成果转化为做好本职工作的动力。(文:市政协农业和农村委 刘锡晖


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号