党建工作

市政协社会法制民族宗教委党支部召开专题学习会

日期:2022-06-29     

  6月27日,市政协社会法制民族宗教委党支部召开专题学习会,全体党员干部参加。

  会议学习了习近平总书记在中央财经委员会第十一次会议上、在中国人民大学考察时、在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习了中央政治局会议精神、省第十三次党代会精神、市政协机关党组有关会议精神、市党廉办关于印发《违反中央八项规定精神典型问题清单》的通知精神,学习了《公职人员纪法禁令200条》,审议通过了《社法委党支部2022年度党建工作安排》《社法委2023—2025年财政申报项目》。

  党支部书记、委主任王普华强调,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为解决工作中一切问题的“金钥匙”,持续推动学习往深里走、往心里走、往实里走,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;党支部要树牢抓好党建是最大的政绩的责任意识,严格落实党的组织生活制度,与时俱进,开拓创新,围绕市委和市政协党组中心工作,将党建与业务深度融合,促进履职工作出新出彩;党员干部要敬畏法纪,要严格遵守党章党规党纪,坚决落实中央八项规定精神,自觉抵制不正之风侵蚀,以高度的政治自觉守住拒腐防变防线。(来源:市政协社会法制民族宗教委办公室 陈柯柯、李贤


 

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号