机关动态

市政协机关党员突击队赴荔湾区茶滘街道支援防控疫情工作

日期:2021-05-28     

  5月28日,市政协机关响应市直机关工委的号召,第一时间组建党员突击队和党员突击队后备队,于当日中午前往荔湾区茶滘街支援开展全员核酸检测工作。 

  出发前,市政协党组书记、主席李贻伟同志作出指示,要求党员突击队一要一切行动听指挥,二要做好个人防护。党组成员、秘书长、机关党委书记黄洁峰动员指出,疫情就是命令,希望党员突击队的同志们勇于担当,扛起责任,发挥好党员的先锋模范作用,树立好政协机关党员干部的良好形象。 

  随后,张斌、陈竹梅、常军、易宏谋、王敏、蔡廷军、张天红、徐强、邹尚桓、曾慧盛等10名党员突击队成员迅速集结出发,前往茶滘街道办事处。在工作人员安排下,10名突击队员分5个小组到葵蓬、芬芳、金兰、花苑、乐怡居5个社区协助防控疫情工作。突击队员主动接受社区工作人员的指挥,虚心诚恳、认真细致协助社区开展疫情防控动员、宣传、排查、统计等工作。 

  据统计,党员突击队协助排查统计约900户,3300多人的疫苗接种、核酸检测情况,引导居民扫码、登记、测温、核酸检测达1000余人次,得到了茶滘街道党员干部群众的感谢和肯定。 (图、文:机关党办)

黄洁峰秘书长作动员

 

党员突击队在社区开展疫情防控工作


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号