机关动态

教科卫体委党支部专题学习伟大建党精神

日期:2021-07-20     

 7月19日,教科卫体委党支部召开专题学习会,继续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话中,总结、概括、提炼我们党在百年奋斗历程中形成的伟大建党精神。党支部党员和部分党外领导参加了学习。 

  党支部书记强调,中国共产党成立已经整整100周年。对于伟大的中国共产党来讲,百年只是宏伟事业的开始,只是威武雄壮活剧的序幕。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。中国共产党永葆青春活力的秘诀,就是“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”。伟大建党精神,思想精辟、内涵丰富,意义重大、意境深远,深刻揭示了中国共产党的特质,是我们全面认识和准确把握中国共产党为什么能的一把金钥匙。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对于我们弘扬伟大建党精神、推进党的建设新的伟大工程、把新时代中国特色社会主义伟大事业推向前进,具有重大现实意义和深远历史意义。(图、文:教科委办公室 姚赞鑫) 

 

教科卫体委党支部专题学习伟大建党精神


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号