机关动态

广州市政协、广州建筑集团牵头组团单位支援花都防疫工作

日期:2022-04-14     

  4月12日,对口支援花都疫情防控的号角再次吹响。市政协机关、广州建筑集团、市工业和信息化局、市来穗人员服务管理局、市政府研究室、市信访局、广州空港委、广州仲裁委、广州环保投资集团等组团单位迅速组织精锐突击力量奔赴花都前线,90名队员,全天现场服务保障核酸检测群众54000多人次。

  市政协机关突击队响应在前、冲锋在前。队员们发挥专长,优化流程,前置查验环节,提高人员验码登记效率,细致照顾老弱残孕等特殊人员,快速疏导群众,避免人员集聚,为社区群众提供便捷高效的服务。

  广州建筑集团紧急召集两组各10名突击队员赶到花都区花城街石岗村和花山镇铜鼓坑公园两个工作点协助开展核酸检测。广州空港委充分发挥了属地优势,18名党员突击队队员上午10时一直工作至晚上7时许。市工信局、市政府研究室、市信访局、市来穗局、市仲裁委、广州环保投资集团等单位在接到对口支援花都区任务后,都自觉克服承担疫情防控专项工作、部分人员处于封控区人手紧缺等各种困难,坚决支援花都抗疫。队员们不辱使命、斗志昂扬,听从指挥、恪守纪律,体现了关键时刻听党指挥、冲锋在前的责任担当,始终让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。(图文:市政协办公厅机关党委 陈伟明


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号