2017年

2017年广州经济发展“上半年怎么看,下半年怎么干”协商座谈会选题会议召开 庾建设副主席出席并讲话

2017年广州经济发展“上半年怎么看,下半年怎么干”协商座谈会选题会议召开 庾建设副主席出席并讲话

日期:2017-06-16     

    为做好2017年广州经济发展“上半年怎么看,下半年怎么干”协商座谈会的准备工作,6月16日(星期五)上午,经济委在市政协东座214会议室召开工作会议,研究协商座谈会有关选题工作。会议邀请市政协办公厅、各专委会、市各民主党派、工商联的有关负责同志,以及部分委员参会。市政协庾建设副主席出席并发表讲话。


    会议由经济委顾涧清主任主持,薛晓东副主任介绍了目前各单位报题的情况。据统计,目前共有20位委员分别代表市政协各专委会及市各民主党派、工商联报送了21个发言题目。会上,各单位及委员逐一介绍了发言主题及主要内容,大家就如何做好发言准备工作展开交流、讨论。庾建设副主席对各单位筹备协商座谈会发言工作的积极性表示了极大的肯定,认为所有的报题都牢牢把握了今年协商座谈会“学习贯彻习近平总书记重要批示精神,为发展和壮大我市实体经济建言献策”的主题。同时,他也就会议的筹备工作提出了新的要求:一是要进一步深化调研工作,不仅要提出意见和建议,还要提出解决问题的方案性建议;二是要注意时间节点,按时完成发言稿和PPT;三是要加强工作的统筹联合和协同推进,继续擦亮市政协“上半年怎么看、下半年怎么干”履职品牌。(经济委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号