2018年

2018年广州经济发展“上半年怎么看,下半年怎么干”协商座谈会工作会议召开 庾建设副主席部署工作

日期:2018-05-08     

  根据市政协年度工作计划,2018年广州经济发展“上半年怎么看,下半年怎么干”协商座谈会将在7月召开。本次会议拟由市政协办公厅、经济委员会牵头,与市政协各专门委员会联合举办,发动市各民主党派和市工商联等单位广泛参与。为开好今年的协商座谈会,58日上午,经济委在市政协东212会议室组织召开会议,邀请办公厅、各专委会,以及市各民主党派、工商联的有关负责人参会,讨论协商座谈会的工作方案及各项筹备工作。市政协党组成员、庾建设副主席出席并作重要讲话。

  会上,经济委顾涧清主任介绍了2018年广州经济发展“上半年怎么看,下半年怎么干”协商座谈会的工作方案,并提出了具体的工作建议。各专委会、办公厅,以及市各民主党派、工商联的相关负责人分别就工作方案交流、讨论。最后,庾建设副主席就筹备协商座谈会提出了要求:强调了本次协商座谈会的重要性,要求各承担发言任务的单位在组织委员发言时,要牢牢把握“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推进我市经济高质量发展”的会议主题,组织、引导好委员深入调研,提高发言质量。经济委刘磊副主任、巫克飞副主任,经济委办公室陈武主任等领导参加了会议。(图、文:经济委办公室)

会议现场

市政协党组成员、庾建设副主席出席并作重要讲话


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号