2019年

推动建设广州5G应用创新加速共享平台协商座谈会召开

日期:2019-09-30     

  根据张硕辅书记在2019年广州经济发展“上半年怎么看、下半年怎么干”协商座谈会上的有关指示,聚焦5G应用,推动“湾区5G数智巷”应用创新加速平台的落地, 930日下午,市政协经济委员会在广州无线电集团召开协商座谈会。市政协经济委员会主任顾涧清,市工信局副局长张宏伟,市国资委副主任张道泉出席会议。会议由广州无线电集团党委副书记、总经理黄跃珍主持。

  会上,市政协委员、中科科创首席执行官谢勇介绍了推动5G应用加速共享平台建设的建议,广州无线电集团副总经理庞铁介绍了广州5G应用创新服务中心建设情况,与会同志围绕建设“开放共享、展研结合、创投牵引”的5G应用创新加速平台进行了深入交流。(图经济委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号