2019年

市政协经济委赴广州国际孵化器开展专题调研

日期:2019-12-06     

  为落实张硕辅书记在2019年广州经济发展“上半年怎么看、下半年怎么干”协商座谈会上关于聚焦5G应用产业发展的指示,市政协经济委主任顾涧清率队于12月6日上午赴广州国际孵化器开展协商式调研,与广州科技金融集团协商推动“湾区5G数智巷”应用创新加速平台的落地。市政协委员、中科科创首席执行官谢勇,市政协委员、中国联通广州分公司副总经理周剑明参加此次调研。

 

  调研组一行在广州科技金融集团董事长欧阳滨的陪同下,考察了广州国际孵化器园区建设情况,并走访了广州海昇教育、赛普特医疗等科技创新企业。在座谈会上,谢勇委员、周剑明委员分别针对广州5G产业发展情况进行发言并提出建议。欧阳滨董事长详细介绍了广州科技金融集团的科技创新投融资服务全链条生态营运模式,并针对谢勇委员在广州国际孵化器建设5G应用加速共享平台的建议表示欢迎。顾涧清主任表示,广州已具备全国领先的产业政策体系和基础设施网络,拥有引领全国5G产业发展的坚实基础,希望科技金融集团充分用好企业创新服务优势,加快科技孵化体系建设,引进优质项目和团队,推动广州5G应用产业快速发展。(图、文:经济委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号