抗疫新闻动态

李瑾副主席率队调研企业复工复产情况

日期:2020-04-23     

  根据市政协工作安排,421日和23日,市政协党组副书记、副主席李瑾同志率队赴广州市番禺区得宝立房地产实业有限公司、广州无与伦比企业集团有限公司、中国龙星行控股有限公司、瀚阳工程咨询有限公司、广州腾辉贸易公司等企业就复工复产情况开展调研,收集相关意见建议。市政协港澳委主任冯建标,副主任孙穗君、伍翰林、叶鸿参加了调研活动。

  调研期间,5家企业负责人分别介绍了企业积极开展疫情防控和复工复产的情况。企业普遍表示愿和政府共克时艰,全面复工复产,将疫情对经济发展的影响和损失降到最低。同时,也希望政府相关部门能及时出台一些扶持政策,支持企业度过难关。相关企业在进一步优化营商环境、减税降费、加大金融扶持等方面提出意见建议。

  李瑾副主席转达了市委、市政府对企业的关心,表示通过到企业调研,及时了解和收集情况,听取企业的诉求和建议,更好地为企业做好服务。对企业主动开展疫情防控,积极复工复产,给予充分肯定和赞扬,对企业所作贡献表示感谢,并鼓励企业坚定信心,积极拓展业务,抢抓机遇,加快发展。市政协将认真吸纳委员和企业的意见,并形成建议报送市委、市政府决策参考。同时,继续跟踪、协调解决企业发展中遇到的困难,助力企业进一步做大做强,为广州经济发展做出更大贡献。(图、文:港澳委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号