抗疫新闻动态

城建委组织委员开展中小微企业复工复产情况调研

日期:2020-04-23     

  42223日,根据市政协工作安排,城建委由俞自觉主任带领,邀请曹志伟、蔡武等部分市政协城建委委员,赴广州市演出电影有限公司、广州悦满堂酒家、广州武哥靓粥皇饮食有限公司、广州伽贺服饰有限公司、越秀区文益物业管理服务有限公司等五家中小企业调研复工复产情况,了解企业因疫情面临的困境和目前遇到的困难。这五家企业都是典型的传统服务型中小微企业,具有员工较多,对现金流依赖大的特点,此次疫情对企业经营影响很大。调研组认真了解5家企业在疫情形势下生产经营现状、遇到的困难和各项暖企惠企政策的落实情况,倾听企业的诉求和意见建议。双方就疫情防控和解决公司运营困难的具体措施建议等问题进行了深入的交流。城建委还将各企业提出的意见建议形成调研报告,及时报送政协党组。(图、文:城建委办公室)

在广州悦满堂酒家调研

在广州演出电影公司调研


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号