抗疫新闻动态

张雅洁副主席赴挂点重点民营企业调研

日期:2020-12-10     

  12月9日和10日,市政协张雅洁副主席先后赴挂点重点民营企业广州德谷个人护理用品有限公司(简称“广州德谷”)和广州迈普再生医学科技股份有限公司(简称“广州迈普”)调研,重点了解企业的经营状况和面临的困难问题,与企业共商解决问题的途径与办法。市政协机关二级巡视员刘剑萍、市市场监管局、市医疗保障局等有关单位负责同志陪同调研。 

张雅洁副主席在德谷个人护理用品有限公司调研 

  张雅洁副主席一行深入两个企业的生产、包装、仓储车间和行政办公场所实地察看,详细了解产品的生产流程、生产规模等情况,并分别在两个企业召开座谈会,听取企业生产经营及面临困难问题等情况介绍。对两个企业的自主创新、快速发展能力和应对新冠肺炎疫情冲击能力,张雅洁副主席给予充分肯定和高度赞赏。对“广州德谷”面临的仓储空间不足和企业人才政策待优化,以及“广州迈普”在医疗器械带量采购中设立绿色通道以保护创新产品等困难诉求和意见建议,张雅洁副主席表示,将与企业保持密切联系,着力协调有关部门跟进帮助解决。她希望,一是企业要抓住“一带一路”、粤港澳大湾区建设等重大机遇,提升企业核心竞争力,不断将企业做强做优做大。二是市有关部门要高度重视,主动作为,为企业办实事、解难事。要指导企业党组织建设与企业生产经营管理深度融合,充分发挥企业党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三是要扎实深化改革,提高政务服务质量和办事效率,指导企业用好用足惠企政策、加大创新力度、加快转型升级。(图、文:社法委办公室) 

张雅洁副主席在迈普再生医学科技股份有限公司座谈


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号