委员在行动

市政协委员郑子殷:请党放心,强国有我

日期:2021-07-07     

  在庆祝中国共产党成立100周年大会上,共青团员和少先队员代表集体致献词,向党致以青春的礼赞,抒发“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。声音铿锵有力,饱含激情,令人动容,引起共鸣。 

  市政协委员郑子殷在接受媒体采访时表示:习近平总书记说:“未来属于青年,希望寄予青年”。这是党和国家对青年的殷切期望,也对保护未成年人身心健康成长提出了更高的要求。如今,关于未成年人保护的法律体系正在不断建立和完善,让我深切地感受到党和国家对未成年人的重视。今后,我将会竭尽所能,继续投身于未成年人保护事业当中,为新时代青年健康成长贡献一份力量。(图、文:新快报记者 王娟等)

来源:新快报2021年7月7日A03版


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号