委员在行动

市政协委员谭国戬就庆祝中国共产党成立100周年大会接受采访

日期:2021-07-01     

  7月1日上午,习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上发表重要讲话,引发广东各界热烈反响。广大党员干部群众纷纷表示,总书记的讲话让我们充满自豪,倍感振奋,备受鼓舞。 

  市政协委员谭国戬在接受媒体采访时表示,百年奋斗创造百年辉煌!从嘉兴南湖的红船到驶出今天的“中国号”,百年来是中国共产党领导全国人民艰苦奋斗,共同努力创造出一个个彪炳史册的奇迹;是中国共产党引领中华民族自强不息,共同携手屹立于世界民族之林。展望未来,我们坚信,“中国号”巨轮必将在全面建设社会主义现代化国家的新征程上劈波斩浪、行稳致远!各民主党派一定会在中国共产党的领导下,长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为实现中华民族伟大复兴出主意、想办法、做实事,做出新的贡献。(文字:羊城晚报全媒体记者 丰西西 董柳 薛江华)

  来源:羊城晚报·羊城派


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号