城建资源环境委

市政协城建委到市林业和园林局走访调研

日期:2022-03-03     

  3月2日上午,市政协城建委主任、一级巡视员叶锦祥带队到市林业和园林局走访调研。市林业和园林局领导蔡胜、陈迅、粟娟,市政协城建委领导张中剑、吉力以及部分市政协委员参加活动。蔡胜、叶锦祥分别通报了2022年双方主要工作安排,与会人员围绕推进整改工作、完善相关规章制度、口袋公园建设、城市公园绿地开放、高质量建设华南植物园等话题进行了深入探讨,并研究了双方下一步的联动配合举措。

  叶锦祥指出,市林业和园林局有序推进各项整改任务,整改工作取得扎实成效。他认为,林业和园林工作点多面广,与群众生活息息相关,希望在提升群众获得感、科学节俭务实绿化、完善管理制度、加快重点项目建设等方面持续发力,平衡好生态环境保护与经济社会发展之间的关系,深入推进整改工作,推动广州林业和园林事业高质量发展,为广州加快实现老城市新活力增绿添彩。他表示,市政协城建委将积极发挥参政议政、民主监督等职能作用,加强与市林业和园林局的沟通协作,引导市政协委员为广州林业和园林工作提质增效努力建言献策。(图文:市政协城建委 谢予健)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号