港澳台侨外事委

市政协港澳台侨外事委赴番禺祈福集团调研

日期:2022-05-09     

  5月6日上午,市政协港澳台侨外事委主要领导率队赴番禺祈福集团走访香港委员,就委员企业发展面临的困难进行了座谈调研。

  市政协港澳台侨外事委主任冯广俊首先对于市政协委员曾瑞滨荣获“广东省5·1劳动奖章”表示祝贺。冯广俊表示,这不仅仅是委员个人的荣誉,也是对广大港澳人士及其所在企业员工长期默默奉献的一种肯定,也能够充分带动广大爱国侨胞、台湾同胞、港澳同胞为国家和家乡广州的经济社会建设作出更大的贡献。

  座谈会上,双方还就企业当前所面临的亟待解决的问题进行了深入交流和探讨,对于涉及教育、医疗、养老等综合服务性的问题,本着为在穗工作和生活的港澳人士提供便捷的生活服务等原则,建议将一些共性的问题进一步深化调研,通过省、市政协联合开展下一步调研,积极创造条件帮助推动解决。(来源:市政协港澳台侨外事委  梁敬军


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号