教科卫体委

市政协教科卫体委党支部召开专题学习会

日期:2023-01-19     

  2023年1月16日,市政协教科卫体委党支部深入学习贯彻党的二十大精神和党章,传达学习习近平总书记在中央经济工作会议、中央政治局民主生活会、全国政协新年茶话会、二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,传达学习省委、市委常委会以及省委、市委经济工作会议精神,传达市政协主要领导在市政协党组(扩大)会议、主席会议、党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议上的指示要求,部署开展2023年工作。

  会议强调,要立足教科卫体委的工作,深入学习领会党的二十大报告中蕴含的新思想、新观点、新理论,紧紧围绕党的二十大提出的教育科技卫生体育领域的新目标、新任务,紧扣省委、市委作出的新安排、新部署,深入思考和谋划2023年本委提案和调研工作,切实提高建言资政和凝聚共识水平。(来源:市政协教科卫体委办公室 李海洋)


 

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号