社会法制民族宗教委

社法委党支部组织政协委员参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”

日期:2021-07-16     

  7月13日上午,社法委党支部组织部分政协委员到广东美术馆参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”。市政协副秘书长魏强,社法委领导何钧启、潘贤蓝、张中剑、熊伟、陈莉珠和部分市政协委员共30多人参加。 

  “广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”由中共广东省委宣传部、广东省文化和旅游厅、广东省文学艺术界联合会共同主办,聚集了广东美术馆收藏和面向社会征集的优秀党史题材及现实题材作品。该展览紧扣建党百年主题,以百年党史为主线,生动展现了中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,热情讴歌了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们国家取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分展示了全面建设社会主义现代化国家的光明前景。 

  参观过程中,大家纷纷表示,接下来要结合党史学习教育,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神, 强化为实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗的使命担当;要围绕市委市政府中心工作,聚焦经济社会发展的重点难点热点问题,在提高协商议政能力和广泛凝聚共识上用心用情用力,为我市实现老城市新活力、以“四个出新出彩”引领各项工作全面出新出彩做出新贡献!(图、文:社法委办公室 李贤)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号